FISIP Raih Banyak Gelar dalam Kategori Tangkai Seni Vokal Peksimitas 2022

Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik (FISIP) berhasil menyabet juara umum dalam kategori Tangkai Vokal Pop pada Pekan Seni Mahasiswa Universitas (Peksimitas), Universitas Jenderal Soedirman 2022.

Untuk Seni Tangkai Vokal Pop, FISIP meraih empat gelar, yaitu Juara 1 Vokal Putra atas nama Trenandy Makbul Nugrahono (Jurusan Ilmu Komunikasi), Juara 2 Vokal Putri atas nama Aprio Rizqi Alifiandita (Ilmu Komunikasi), Juara 1 Vokal Putri atas nama Rachel Sinaga (Ilmu Komunikasi), dan Juara 2 Vokal Putri atas nama Enan Agrippina Donovan (Hubungan Internasional).

FISIP juga meraih gelar atas nama Clarisa Mela (Ilmu Komunikasi). Mela meraih Juara 1 Tangkai Seni Vokal Dangdut dan Juara 2 Tangkai Seni Vokal Keroncong.

Selamat dan terima kasih untuk para mahasiswa yang telah mengharumkan nama FISIP.