FISIP Menindaklanjuti Kerja Sama ke Empat Universitas di Jatim

Pada tanggal 30 November sampai 2 Desember 2022, para pimpinan fakultas dan jurusan di Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik (FISIP) melakukan perjalanan dinas ke empat universitas untuk menindaklanjuti kerja sama yang sudah dijalin. Dekan FISIP Dr. Wahyuningrat berangkat langsung memimpin tim yang berisi pimpinan jurusan Sosiologi, Ilmu Politik, Administrasi Publik, Ilmu Komunikasi, serta Hubungan Internasional.

Empat universitas yang dituju dalam perjalanan dinas kali ini adalah Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik (FISIP) Universitas Airlangga, Fakultas Ilmu Sosial dan Hukum (FISH) Universitas Negeri Surabaya, Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik (FISIP) Universitas Hang Tuah, Serta Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik (FISIP) Universitas Brawijaya.

Diskusi tindak lanjut kerja sama antarfakultas ini diantaranya meliputi kerja sama di bidang Merdeka Belajar Kampus Merdeka (MBKM), joint teaching, serta publikasi tulisan ilmiah. Diharapkan kunjungan ini dapat memicu kerja sama yang berbasis aktivitas atau luaran publikasi yang dapat mempererat relasi dosen dan mahasiswa.

Foto: Kunjungan FISIP Unsoed ke FISIP UHT
Foto: Kunjungan FISIP Unsoed ke FISIP Universitas Airlangga