FISIP Juara 2 Lomba Pengelolaan Web Subdomain Fakultas

Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik (FISIP) Universitas Jenderal Soedirman meraih penghargaan juara 2 Lomba Pengelolaan Web Subdomain Fakultas. Penghargaan ini merupakan penghargaan FISIP untuk pertama kalinya setelah tahun 2020 lalu sempat tidak mengikuti perlombaan.

Dalam lomba ini, beberapa kriteria penilaian adalah kriteria komunikasi visual (diantaranya terdapat poin pembaharuan berita dan lay out web), kriteria arsitektur pengelolaan (umpan balik, infografis, keterhubungan dengan media sosial), dan kriteria performa (analisis akses laman).

Melalui kriteria tersebut, FISIP meraih nilai 206,29. Terpaut hanya beberapa poin dari Juara 1 Website Fakultas Hukum yang meraih 211,83.

Mudah-mudahan apresiasi ini merupakan awal yang bagus untuk kolaborasi pengelolaan website universitas dan subdomain fakultas.