FISIP Inisiasi Kerja Sama dengan Universitas Padjajaran dan UIN Sunan Gunung Djati

Pada tanggal 18 Juni 2022, Dekan Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik (FISIP) Universitas Jenderal Soedirman Dr. Wahyuningrat beserta jajarannya melakukan kunjungan ke Universitas Padjadjaran dan Universitas Islam Negeri Sunan Gunung Djati di Bandung untuk penandatanganan perjanjian kerja sama dan inisiasi kerja sama.

Pada kesempatan pertama, Dekan Dr Wahyuningrat memimpin tim untuk melakukan inisiasi kerja sama dengan Fakultas Ilmu Komunikasi di UNPAD. Pada kesempatan ini, tim diterima oleh jajaran Dekan FIKOM UNPAD Dr. Dadang Rahmat Hidayat bersama tim.

Selanjutnya Tim FISIP Unsoed melanjutkan penandatanganan kerja sama dengan FISIP UNPAD, yang dihadiri oleh Dr. R. Widya Setiabudi Sumadinata dan tim. Pada kesempatan ini, penandatanganan dilakukan oleh dekan dan disaksikan oleh ketua jurusan dan ketua prodi dari masing-masing fakultas, yaitu Prodi Administrasi Publik, Prodi Ilmu Sosiologi, Prodi Ilmu Politik dan Prodi Hubungan Internasional.

Terakhir, tim FISIP Unsoed melanjutkan perjalanan ke UIN Sunan Gunung Djati untuk melakukan inisiasi kerja sama kedua lembaga dan dibersamai oleh Dekan FISIP UIN  Prof. Ahmad Ali Nurdin, M.A., Ph.D. berserta tim.

Mudah-mudahan kerja sama ini mampu meningkatkan kinerja pihak-pihak yang terlibat.

Foto: FISIP Unsoed dan FISIP Unpad
Foto: FISIP Unsoed dan FIKOM Unpad