Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Terbitkan JUSS (Jurnal Sosial Soedirman) Edisi 6.1. Tahun 2023

Pada Bulan April, Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik menerbitkan JUSS (Jurnal Sosial Soedirman) edisi 6.1 tahun 2023. Dalam edisi ini, terdapat 7 tulisan ilmiah dan 1 tulisan editorial yang mengantarkan pembaca pada topik-topik yang dibahas. Ketujuh artikel tersebut ditulis oleh akademisi dari University of Belgrade, Universitas Paramadina, Universitas Jenderal Soedirman, Universitas Jember, Universitas Nahdatul Ulama Purwokerto dan Peneliti Badan Perencanaan Pembangunan, Penelitian dan Pengembangan Daerah Kabupaten Cilacap.

JUSS (Jurnal Sosial Soedirman) direncanakan terbit sebanyak dua kali dalam satu tahun di bulan April dan November,  dengan memuat tujuh artikel dalam satu terbitan. Hal ini juga menjadi upaya FISIP untuk berkontribusi terhadap perkembangan diskursus kajian sosial politik di Indonesia. Kedepan diharapkan JUSS dapat menjadi wadah kolaborasi sivitas akademika FISIP UNSOED dengan beragam akademisi dan praktisi bidang sosial politik. Lebih jauh mengenai JUSS dapat dilihat pada laman  berikut ini.

Salam FISIP!

Salam Solidaritas!