Dosen Jurusan Sosiologi Masuk dalam Daftar World Top 100 Social Sciences Scientists 2022

Dr. Nanang Martono, salah satu dosen dari Jurusan Sosiologi, masuk dalam daftar 100 peneliti sosial top 2022 dalam daftar yang dirilis oleh Adscientificindex.com. Dalam daftar tersebut, Dr. Nanang Martono menempati peringkat 66 secara keseluruhan dengan detail menempati peringkat ke-4 di pasgol Universitasnya, peringkat ke-1.368 di Indonesia, peringkat ke-68.451 di Asia, dan peringkat ke-354.114 di dunia.

Tangkapan layar dari laman AD Scientific Index

Ad Scineitific Index sendiri merupakan laman yang mengindexkan luaran yang dihasilkan oleh seluruh peneliti di dunia. Metode yang digunakan untuk penghitungan index didasarkan pada H-index google scholar yang berasal dari berapa banyak sitasi yang didapatkan oleh seorang peneliti dari luaran yang dihasilkannya, baik berupa jurnal maupun buku.