Dosen Jurusan Ilmu Politik Dilantik Sebagai Wakil Rektor Universitas Jenderal Soedirman

Pada tanggal 28 Juni 2022, Rektor Universitas Jenderal Soedirman Prof. Dr. Ir. Akhmad Sodiq melantik empat wakil rektor. Salah satu wakil rektor yang dilantik merupakan staf pengajar dari Jurusan Ilmu Politik, Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik (FISIP), yaitu Dr. Waluyo Handoko, S.IP., M.Sc. Beliau dilantik sebagai Wakil Rektor Bidang Perencanaan, Kerja Sama, dan Hubungan Masyarakat untuk periode 2022-2026.

Dr. Waluyo Handoko, S.IP., M.Sc. sempat menjabat sebagai Wakil Dekan Bidang Keuangan dan Kepegawaian FISIP periode 2011-2015.

Mudah-mudahan beliau mengemban jabatan dengan amanah dan memajukan kampus kita tercinta.