Dosen dan Tendik FISIP Menandatangani Pakta Integritas

Pada hari Senin, 21 Maret 2022, Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik (FISIP), Universitas Jenderal Soedirman, menyelenggarakan Apel Dinas Pegawai FISIP sekaligus pencanangan Zona Integritas dan penandatanganan Pakta Integritas Menuju Wilayah Bebas dari Korupsi (WBK) dan Wilayah Birokrasi Bersih Melayani (WBBM), yang bertempat di Hall Lantai 3 Gedung Baru FISIP.

Dalam sambutannya, Dr. Wahyuningrat, M.Si. selaku Dekan FISIP Unsoed menyatakan latar belakang FISIP ditunjuk oleh universitas sebagai Zona Integritas karena dinilai berhasil dalam sistem tata kelola fakultas. Selanjutnya Dr. Wahyuningrat, M.Si menambahkan, penandatanganan ini merupakan bentuk komitmen Zona Integritas. Di tahun lalu, seluruh pimpinan sudah menandatangani Pakta Integritas. Untuk saat ini, penandatanganan Pakta Integritas dilakukan oleh seluruh dosen dan tendik di FISIP.

Foto: Apel Dinas FISIP, Senin, 21 Maret 2022