UKM Rhizome Gelar Bazar Buku

Agenda bazar buku yang diadakan di Pendopo FISIP UNSOED dimulai dari tanggal 18-28 Maret 2018 Pukul 08.00 – 22.00 WIB. Kegiatan ini bertujuan untuk memberikan akses kepada mahasiswa dan umum terhadap liiterasi yang menunjang akademis dan wacana. Penyelenggara dari kegiatan ini adalah Unit Kegiatan Mahasiswa Rhizome Fisip Unsoed yang bekerja sama dengan Organisasi Pondok Berhimpun, dan Komunitas Bhinneka Ceria. Kegiatan Bazar ini biasanya diadakan pada awal semester agar mahasiswa dapat memperoleh buku referensi yang dubutuhkan untuk menunjang mata kuliah yang diambil.
Buku buku yang tersedia adalah buku buku yang berkaitan dengan Ilmu Sosial dan Ilmu Politik.  Hal tersebut sesuai dengan keilmuan mahasiswa FISIP. Dalam bazar kali kami menghadirkan 7 penerbit yakni Pustaka Pelajar, LKIS, LP3ES, Mizan, Obor, Jalasutra, Nusamedia, dan Kompas Gramedia. Buku buku tersebut didatangkan langsung dari Jogja. Selain itu, kami juga menerima pre order bagi mahasiswa yang ingin memesan buku yang tidak tersedia pada bazar ini.