Tasyakuran Prodi S2 Magister Sosiologi

Bertempat di ruang kuliah Prodi S2 Magister Sosiologi, Rabu 12 Oktober 2016, Ketua Jurusan Sosiologi Tri Rini Widiastuti, M.Si dan Ketua Prodi Magister Sosiologi Dr. Ign. Suksmadi menyelenggarakan tasyakuran atas terselenggaranya proses pembelajaran S2 Sosiologi. Berkenan hadir Wakil Dekan II Dr. Muslih Faozanudin para ketua Jurusan/Prodi dan sekretaris jurusan, Kepala TU serta para dosen di lingkungan Fisip Unsoed.

Wakil Dekan II sangat mengapresiasi tim Jurusan Sosiologi dibawah Dr. Ign. Suksmadi yang telah berhasil mewujudkan Prodi S2 Sosiologi hingga proses pembelajaran ditahun pertama ini. Promosi harus senantiasa digencarkan kepada stakeholder khususnya alumni agar S2 Sosiologi semakin diterima masyarakat luas. Tak lupa Dr Muslih mendoakan agar S2 Komunikasi dan Ilmu Politik segera mendapatkan ijin dari Dikti.

Ketua Prodi Magister Sosiologi Dr Ign Suksmadi memaparkan bahwa berdirinya Prodi S2 Sosiologi sangat ditopang oleh pimpinan Fisip hingga Rektorat, untuk itu beliau mengucapkan rasa terimakasih. Perjuangan tim pendirian yang tidak kenal lelah, berhasil mengumpulkan berbagai data. Walaupun dengan fasilitas seadanya dapat  tersusun menjadi borang pendirian S2, kenangnya. Beliau juga sangat berterimakasih kepada Kepala TU, para Kasub  dan staf, yang telah menyumbang data dan tenaga hingga proses pebelajaran Magister Sosiologi dapat berjalan lancar.

Tasyakuran ditandai dengan pemotongan tumpeng oleh Ketua Jurusan Sosiologi Dra. Tri Rini Widiastuti, M.Si., diserahkan kepada Pimpinan Fisip Unsoed yang diwakili oleh Wakil Dekan II dan diserahkan kepada Ketua Program Studi S2 Magister Sosiologi. Selanjutnya ditutup dengan doa oleh Dr. H. Slamet Rosyadi dan acara ramah tamah di Prodi Magister Sosiologi.

Magister Sosiologi Fisip Unsoed, Maju Terus Pantang Menyerah !