Seminar Nasional Bulan Bahasa Prodi Bahasa dan Sastra Indonesia UNSOED 2013

Dalam rangka memperingati bulan Bahasa, akan diselenggarakan seminar nasional bertajuk “Bahasa dan Sastra Sebagai Pembentuk Nilai Moral Generasi Muda” pada :
Hari, Tanggal    : Senin, 11 November 2013
Tempat              : Aula Jurusan Ilmu Budaya, Jl. Dr. Soeparno kampus Karangwangkal
Waktu                : Pukul 09.00 – Selesai

Pembicara    :
1.   Dr. Muhammad Rohmadi, M.Hum (Dosen FKIP Universitas Sebelas Maret Surakarta)
2. Dra. DAD Murniah, M.Hum (Kepaa Pusat Pembinaan dan Pemasyarakatan, Badan Pengembangan dan Pembinaan Bahasa Jakarta)
3. Drs. Bambang Lelono, M.Hum (Dosen tetap Prodi Bahasa dan Sastra Indonesia  UNSOED)

Pendaftaran Peserta    :
Pendaftaran peserta dilaksanakan mulai tanggal 1 Oktober s.d. 8 Nopember 2013dapat dilakukan dengan langsung datang sendiri ke sekretariat panitia pada jam kerja (08.00-16.00) ke alamat:

Panitia Seminar Nasional
Prodi Bahasa dan Sastra Indonesia
UNIVERSITAS JENDERAL SOEDIRMAN
Jl. Dr. Soeparno Karangwangkal Purwokerto

Contact Person:
Gita Anggria Resticka, S.S., M.A(085728055501)
Lalita Melasarianti, S.Pd., M.Pd(085291740176)
Erwita Nurdiyanto, S.S., M.A(08572644

SisipanUkuran