Selamat datang di Pojok Dekanat

Para pengunjung website FISIP di manapun berada, saya ucapkan selamat datang di Pojok Dekanat. Perkenalkan saya Ali Rokhman, Dekan FISIP yang baru saja diberi amanah untuk memimpin FISIP masa jabatan 2013-1017. Pojok Dekanat ini dibuat sebagai media sharing informasi dari saya selaku Dekan. Secara berkala insya Allah saya akan menulis apa yang terjadi di fakultas, ide-ide tentang pengembangan, dan hal-hal lain yang sifatnya ringan, tentu saja sesuai dengan perspektif saya. Tidak menutup kemungkinan, tim saya di Dekanat yakni para Pembantu Dekan juga akan menuangkan tulisan di Pojok Dekanat ini sehingga pojok ini akan ramai dengan ide-ide dan informasi yang beragam. Semoga dengan adanya menu yang baru ini Webiste FISIP mempunyai daya tarik lebih. Akhirnya semoga Tuhan yang Maha Kuasa selalu membantu dan meridhoi setiap langkah kita. Amiin.

Komentar (1)

Era Baru Fisip Dimulai

Dengan dibukanya Pojok Dekanat di website Fisip, keterbukaan informasi dimulai, adanya masukan dari sivitas akademika diharapkan dapat memperluas khasanah penyusunan rencana program, untuk kemajuan dan kemonceran FISIP UNSOED kedepan.

Adanya sharing informasi dari pimpinan fakultas, diharapkan bisa menghindarkan terjadinya mis komunikasi yang bisa berdampak pada pembuangan energi percuma. Semoga kedepan bisa menjadi sarana untuk pembangunan fakultas menuju kemajuan dan kemonceran FISIP UNSOED di masa yang akan datang