Penjaringan Calon Dekan FISIP Unsoed Periode 2017 - 2021

Diberitahukan kepada seluruh Dosen FISIP Unsoed, bahwa masa jabatan Dekan FISIP Unsoed Dr. Ali Rokhman, M.SI., akan berakhir pada tanggal 7 Mei 2017. Berkaitan dengan hal tersebut maka FISIP Unsoed membuka penjaringan Calon Dekan FISIP periode 2017 – 2021 dimulai tanggal 13 Februari sampai dengan 30 Maret 2017. Setiap bakal Calon Dekan harus memenuhi tata tertib penjaringan Calon Dekan yang ditetapkan Panitia Pemilihan. Beberapa persyaratan mengiuti penjaringan Calon Dekan FISIP Unsoed adalah membuat Surat Pernyataan bermaterai Rp. 6.000,- sebagai berikut:

1. Pernyataan mencalaonkan diri
  2. Pernyataan bersedia untuk tidak merangkap jabatan structural di Unsoed maupun institusi lain diluar Unsoed
  3. Pernyataan kesediaan menaati tata tertib yang ditetapkan Panitia Pemilihan

Blanko pernyataan kesediaan disediakan oleh Panitia Pemilihan Calon Dekan, dapat didownload pada lampiran pengumuman ini atau diambil di Sub Bagian Keuangan dan Kepegawaian FISIP Unsoed. Surat pernyataan-pernyataan tersebut diserahkan paling lambat Hari Senin, 10 April 2017, pukul 16.00 di Sub Bagian Kepegawaian FISIP Unsoed (Sdri. Titi Winarti).

Berdasarkan Keputusan Senat Nomor: 024/UN23.6.4/TU.00.07/2017 tentang Mekanisme dan Tata Tertib Penjaringan, Penyaringan dan Penetapan Calon Dekan FISIP Unsoed, persyaratan Calon Dekan adalah sebagai berikut:

1. Menduduki jabatan fungsional serendah-rendahnya Lektor Kepala.
  2. Berpendidikan S3 (Doktor), sesuai Peraturan Rektor Nomor: 24 Tahun 2016 Pasal 2.
  3. Berusia setinggi-tingginya 60 tahun pada saat berakhirnya masa jabatan Dekan aktif (7 Mei 2017)
  4. Dosen tetap Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Unsoed.
  5. Tidak pernah dijatuhi hukuman disiplin kepegawaian tingkat sedang atau berat.
  6. Memaparkan rencana program kerja 4 tahun pada forum Rapat Senat Terbuka yang diselenggarakan oleh Panitia Pemilihan Calon Dekan.

Demikian pengumuan ini disampaikan, atas perhatiannya disampaikan terima kasih.

Panitia Pemilihan Dekan FISIP

Ttd