Pendaftaran Beasiswa S2/S3 Luar Negeri Ditjen Dikti Gelombang I Alokasi Tahun 2013

Sebagai upaya meningkatkan kualifikasi dosen, Direktorat Jenderal Pendidikan Tinggi melalui Direktorat Pendidik dan Tenaga Kependidikan kembali membuka pendaftaran beasiswa S2/S3 luar negeri Gelombang I untuk alokasi tahun 2013. Program beasiswa ini diperuntukkan bagi dosen tetap PTN, dosen DPk dan dosen tetap yayasan (PTS) di lingkungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan dan diutamakan untuk program S3 (PhD).

Bagi yang berminat melamar beasiswa tersebut, silakan mendaftar secara on-line melalui website: http://beasiswa.dikti.go.id, paling lambat tanggal 31 Oktober 2012. Melalui pendaftaran secara on-line ini, setiap pendaftar akan memperoleh nomor registrasi on-line. Namun, apabila ada pendaftar yang berkas lamarannya disampaikan lengkap sampai dengan tanggal 31 Juli 2012, ada kemungkinan peserta diberangkatkan tahun 2012. Informasi selengkapnya baca di..