Mahasiswa S1 Ilmu Politik Raih Tiga Terbaik di Political Science Student's Fair 2012

Mahasiswa Jurusan Ilmu Politik FISIP UNSOED menorehkan karya di pentas nasional. Adalah Faisal Yanuar Akhmad, Budi Sunaryo, Ahmad Jaetuloh, Antonius Panel, Chamid Sutikno, dan Fetty Wiyani yang berhasil mengundang kekaguman di ajang Political Science Student’s Fair 2012 yang diselenggarakan di Universitas Indonesia. Melalui tema Implementasi Perda Nomor 4 tahun 2003 tentang Penataan Pedagang Kaki Lima Di Jalan Jenderal Soedirman Purwokerto”, di Kabupaten Banyumas, FISIP UNSOED menjadi tiga terbaik di Indonesia.

Menurut Ketua Jurusan Ilmu Politik, Ahmad Sabiq, S.IP., M.A acara ini mengangkat tema besar tentang bagaimana mahasiswa menjawab permasalahan daerah. Hal ini merupakan bagian dari rangkaian kegiatan yang mengundang mahasiswa ilmu politik dari beberapa universitas di Indonesia untuk berdiskusi dan mengikuti perlombaan yang membahas berkaitan dengan keadaan politik di Indonesia.