Mahasiswa FISIP Unsoed Memperoleh Perunggu di PIMNAS K3-31

Rasa haru dan bangga tergambar dalam ekspresi Tim PKM PSH ketika mendapatkan mendali perunggu kategori poster dalam Pekan Ilmiah Mahasiswa Nasional (PIMNAS) Ke-31 yang diselenggarakan di Universitas Negeri Yogyakarta tanggal 28 Agustus sampai 1 September 2018. Tim yang dibimbing oleh Dr. Alizar Isna, M.Si., dengan ketua Ranjani (Ilmu Administrasi Negara 2014) dan anggota Lintang Ayu Saputri (Ilmu Administrasi Negara 2015), serta Mitha Nurhikmah (Ilmu Administrasi Negara 2016) akhirnya dapat mengharumkan nama Universitas Jenderal Soedirman. Dalam kegiatan PIMNAS ke-31 ini, tim PKM Penelitian Sosial Humaniora FISIP Unsoed mengangkat penelitian yang berjudul “Implementasi Kebijakan Revitalisasi Pasar Tradisional (Studi Kasus BSD Serpong dan Pasar Manis Purwokerto)”. Tim PKM mempresentasikan hasil penelitian dan membuatnya dalam bentuk poster. Setiap tim yang lolos PIMNAS melakukan yang terbaik pada saat itu. Namun Tim PKM PSH Unsoed pantang menyerah, terus berusaha dan berdoa. Begitu banyak pengalaman dan pelajaran yang dapat diambil dari kegiatan PIMNAS ini. Semoga FISIP Unsoed dapat berkontribusi lebih baik di PIMNAS tahun selanjutnya.

FISIP Unsoed, Maju Terus Pantang Menyerah!