FISIP Unsoed lepas 83 calon wisudawan periode maret 2018

Sebanyak 83 calon wisudawan ke-99 Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Jenderal Soedirman mengikuti acara pelepasan, Senin, 12 Maret 2018. Mereka akan mengikuti wisuda periode Maret 2018, yang akan diselenggarakan pada Selasa, 13 Maret 2018.  Pada Periode ini untuk predikat Dengan Pujian/Cumlaude sebanyak 8 orang, Sangat Memuaskan sebanyak 60 orang, Memuaskan 12 orang dan predikat lulus 3 orang.
Tercatat sebagai predikat wisudawan dengan IPK Tertinggi Tingkat Fakultas yaitu Inassarah Candri K, S.Sos dengan IPK 3,81 (Jurusan Administrasi Negara), IPK Tertinggi tingkat Jurusan diraih oleh Ari Fathonah, S.Sos dengan IPK 3,55 (Jurusan Sosiologi), Inassarah Candri K, S.Sos dengan IPK 3,81 (Jurusan Administrasi Negara), Burhan Islami K, S.Ikom dengan IPK 3,74 (Jurusan Ilmu Komunikasi), Fajar Assidiq, S.IP dengan IPK 3,76 (Jurusan Ilmu Politik) Vivi Sari Fatimah, S.Sos dengan IPK 3,60 (Jurusan Hub. Internasional) dan wisudawan lulus dengan masa studi tercepat, yaitu Ramdani Triastoto,S.Sos dengan masa studi 4 tahun, 4 bulan, 2 hari (Jurusan Administrasi Negara). Sedangkan Hanif Syah Ramadhan, S.Sos (Jurusan Sosiologi) sebagai lulusan termuda dengan usia 22 tahun 5 bulan 16 hari.
Acara pelepasan yang bertempat di Aula FISIP Unsoed, mulai pukul 19.30 sampai dengan 22.00 WIB dihadiri oleh Dekan, Para Wakil Dekan, para Ketua Jurusan, Para Orang tua calon wisudawan dan calon wisudawan.
Dekan FISIP Unsoed Dr. Jarot Santoso, MS dalam sambutannya mengucapkan selamat dan sukses kepada para calon wisudawan yang telah menyelesaikan studi pada jenjang S1. Dr. Jarot Santoso berharap kepada calon wisudawan, semoga ilmu yang telah didapatkan untuk dimanfaatkan dan terus dapat dikembangkan pada bidang dan tugas masing-masing serta lebih sukses baik dalam berkarya maupun dalam kehidupan bermasyarakat.
Sedangkan wakil dari calon wisudawan Inassarah Candri K, S.Sos mengucapkan terima kasih kepada seluruh dosen dan tenaga kependidikan di FISIP Unsoed atas kerjasama, keikhlasan serta kesungguhan dalam melaksanakan tugas mendidik dan melayani kebutuhan akademik mahasiswa sehingga dapat menyelesaikan studi dengan baik.
Dekan di dampingi Wakil Dekan bidang Akademik menyerahkan Piagam Penghargaan bagi wisudawan dengan predikat Cumlaude. Dilanjutkan dengan penyerahan piagam kepada seluruh calon wisudawan FISIP Unsoed.
Acara pelepasan di meriahkan oleh beberapa acara Hiburan dari UKM yang ada di FISIP sehingga para orang tua wisudawan antusial untuk menyaksikan sampai acara selesai.

FISIP Unsoed..Maju Terus Pantang Mundur, Tidak Kenal Menyerah…!