FISIP kembali melepas 71 Wisudawan-wisudawati Periode Wisuda Juni 2018

Senin, 2 Juni 2018 FISIP Universitas jenderal Soedirman kembali menghadirkan momen bahagia pada Acara Pelepasan calon wisudawan ke-100 di Aula FISIP. Sebanyak 71 wisudawan akan mengikuti wisuda periode Juni 2018, yang akan diselenggarakan pada Selasa, 3 Juni 2018.  Pada Periode ini untuk predikat Dengan Pujian/Cumlaude sebanyak 11 orang, Sangat Memuaskan sebanyak 41 orang, Memuaskan 121orang dan predikat lulus 8 orang. Tercatat sebagai predikat wisudawan dengan IPK Tertinggi Tingkat Fakultas yaitu Zakie Andiko Ramadhani, S.Sos dengan IPK 3,79 (Jurusan Hubungan Internasional), IPK Tertinggi tingkat Jurusan diraih oleh Feti Fajriyatin, S.Sos dengan IPK 3,56 (Jurusan Sosiologi), Desi Kusumawantari, S.Sos dengan IPK 3,76 (Jurusan Administrasi Negara), Dea Muhitha Khairani, S.Ikom dengan IPK 3,65 (Jurusan Ilmu Komunikasi), Abdurahman Wahid A.A, S.IP dengan IPK 3,63 (Jurusan Ilmu Politik) Zakie Andiko Ramadhani, S.Sos dengan IPK 3,79 (Jurusan Hub. Internasional) dan wisudawan lulus dengan masa studi tercepat, yaitu Hanny Aprilian,S.Sos dengan masa studi 3 tahun, 7 bulan, 16 hari (Jurusan Sosiologi). Sedangkan Vitri Puspa Febriana, S.Sos (Jurusan Hubungan Internasional) sebagai lulusan termuda dengan usia 21 tahun 3 bulan 25 hari. Acara pelepasan yang bertempat di Aula FISIP Unsoed, mulai pukul 19.30 sampai dengan 22.00 WIB dihadiri oleh Dekan, Para Wakil Dekan, para Ketua Jurusan, Para Orang tua calon wisudawan dan calon wisudawan. Dekan FISIP Unsoed Dr. Jarot Santoso, MS dalam sambutannya mengucapkan selamat dan sukses kepada para calon wisudawan yang telah menyelesaikan studi pada jenjang S1. Dr. Jarot Santoso berharap kepada calon wisudawan, semoga ilmu yang telah didapatkan untuk dimanfaatkan dan terus dapat dikembangkan pada bidang dan tugas masing-masing serta lebih sukses baik dalam berkarya maupun dalam kehidupan bermasyarakat. Sedangkan perwakilan dari calon wisudawan Zakie Andiko Ramadhani, S.Sos mengucapkan terima kasih kepada seluruh dosen dan tenaga kependidikan di FISIP Unsoed atas kerjasama, keikhlasan serta kesungguhan dalam melaksanakan tugas mendidik dan melayani kebutuhan akademik mahasiswa sehingga dapat menyelesaikan studi dengan baik. Dekan di dampingi Wakil Dekan bidang Akademik menyerahkan Piagam Penghargaan bagi wisudawan dengan predikat Cumlaude. Dilanjutkan dengan penyerahan piagam kepada seluruh calon wisudawan FISIP Unsoed.