19 Wisudawan FISIP Berpredikat Cumlaude

Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik (FISIP) Unseod kembali melepas para wisudawan, 11 Maret 2019. Sejumlah 19 wisudawan mendapatkan predikat Cumlaude atau Dengan Pujian. Ketua panitia pelepasan, Ahmad Sabiq, M.A, mengatakan, jumlah wisudawan yang dilepas pada periode ini adalah 98 orang. “Dengan rincian, Jurusan Sosiologi 19 Calon Wisudawan, jurusan Ilmu Administrasi Negara 17 Calon Wisudawan, Jurusan Ilmu Administrasi Negara10 Calon Wisudawan, Jurusan Ilmu Komunikasi 18 Calon Wisudawan, Jurusan Ilmu Politik 15 Calon Wisudawan, Jurusan Hubungan Internasional 19 Calon Wisudawan,” ujar Wakil Dekan III FISIP ini. Kegiatan Pelepasan Wisudawan Fisip dimeriahkan oleh pentas seni yang ditampilkan oleh mahasiswa UKM yang bernaung di fakultas ISIP dan dihadiri para orangtua/wali wisudawan. Puncak acara seremonial adalah pengalungan ‘Samir’ medali kelulusan oleh Dekan Fisip Unsoed. Para Ketua Jurusan yang mendampingi Dekan ikut memberikan ucapan selamat kepada para wisudawan. Dekan FISIP Dr. Jarot Santoso, MS. menyampaikan selamat atas pencapaian para calon wisudawan dan berpesan agar lulusan tahun ini menjadi lebih baik dari yang sebelumnya. Maju Terus Pantang Menyerah !